Genuss-Momente, die man nicht vergessen wird: Unsere großen Premium-Buffets

Wir bieten Ihnen unglaublich reichhaltige und leckere Buffets (Büffet) ab 30 Personen. Vom eher rustikalen bergischen Büfett bis hin zu vornehmen Edel-Spezialitäten – bei unseren Büfetts kommen Sie am Schlemmen einfach nicht vorbei.

Knusprig luftiges Brot. Gold-braune Brötchen – welches nimmt man nur? Das mit Körnern? Die Mehrkorn-Variante? Selbstgemachte Kräuterbutter, würziger Gänseschmalz, der auch von Oma sein könnte – dutzende von Wurst und Edel-Käse-Sorten. Leicht und würzig. Man weiß wirklich nicht wo man anfangen soll…

Naturfrischer Genuss.

Über geht es zu den Zwischenspeisen: Die Antipasti vom Chefkoch sieht wirklich gut aus, die Berge von Hühnchen, Roastbeef und die mit Obst garnierten Filet-Spitzen locken. Dekoriert und schön anzusehen, man traut sich an die Platten fast nicht ran. Die Pasteten schmecken märchenhaft. Grüner knackiger Salat, frische Tomaten , Gurken und vieles mehr wartet als Beilage.

Und dann erblickt man die Fischspezialitäten: Krabben, Scampies – hausgebeizter organge-roter Lachs auf den Punkt gebracht. Geräuchter Fisch, der herzhaft im Biss ist und einen wahren Geschmack hat. Die Highlights aus dem Meer: Riesengarnelen, eine große Königskrabbe und ein delikater Schwertfisch, der zusammen mit einer Honig-Dill-Soße einen fein abgestimmten Geschmacks-Kontrast bietet – der die Zunge einfach verwöhnt und den Appetit anregt.

Gourmet-Genuss.

Der Duft der heissen Speisen kommt in die Nase: Dampfender Braten mit zarten Kartoffelplätzchen und himmlich pikanter Soße laden zum Hauptgang ein. Der Braten zergeht auf der Zunge. Aromen werden freigesetzt. Die Kartoffelplätzchen von aussen knusprig, von innen unerwartet leicht und fein. Einfach perfekt, wie der Geschmack auf der Zunge freigesetzt wird.

Der Sinn von Genuss.

Und wenn man glaubt man könne nicht mehr, dann werden Dessert-Schüsseln aufgetischt, wie man sie vorher nicht kannte: Locker fluffige Schokoladenmouse, helle Weincreme mit roten Himbeeren, Spekulatiuscreme und Tiramisu. Heimische und exotische Früchte, deren Namen man kaum aussprechen kann, runden das ganze auf riesigen Schalen ab.

Eine Stunde später wird das Licht gedimmt, die Musik wird lauter: Erwartungsvolle Stimmung kommt auf. Die Küchencrew bringt im Takt der Musik riesige Berge von Eis. Funken sprühen hoch, die Wunderkerzen wurden gezündet. Der Rauch verzieht sich – Eis schmilzt langsam auf der Zunge – die  Schokolade knuspert im Mund.

Ein märchenhaftes Fest der Sinne geht langsam zu Ende, verbleibt jedoch noch über Tage im Mund: Ein weiteres Büfett vom Café-Restaurant Haus-Zillertal wurde kreiert, aufgefahren, erlebt – und genossen.

Lust auf Genuss?

Dann sprechen Sie uns an. Wir organisieren Ihr individuelles Traum-Büfett für Ihre Veranstaltung oder Feierlichkeit.

Vorab können Sie sich auch schon einmal ein paar unserer Büffet-Vorschläge anschauen – diese schicken wir Ihnen auf Anfrage gerne zu. Auf Basis unserer Vorschläge und Ihren Ideen legen wir gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz individuelles Traum-Büffet gemeinsam bei einem Besprechungs-Termin fest.