Willkommen zu unseren Grill-Abenden.

Wir lieben Fleisch und die ursprüngliche Methode des Garens über dem Feuer über alles – und freuen uns den sommerlichen Grill-Genuss nun erstmalig auch regelmässig bei uns im Zillertal in Wuppertal an der Grenze zu Remscheid anzubieten.

An all unseren Grill-Abenden gibt es die Basics wie Würstchen, Schweine-Nacken‑Steaks, Geflügel, Salate und vieles weitere mehr. Das gesamte Grill-Buffet ist selbstverständlich als All-You-Can-Eat ausgelegt.

Darüberhinaus gibt es an jedem der sieben Grill-Abende einen variierenden Themen-Schwerpunkt – für Abwechslung ist also auch für große Grill-Fans und alle Wiederholungstäter gesorgt.

Ein ganz besonderes Highlight wird unser Themenschwerpunkt „Beef unter 800° Grad“ sein: Mit einem speziellen Grill, dem Beefer, bekommen wir mit einer besonders hohe Temperatur von 800 Grad extreme Knusper-Krusten auf ausgewählte Steaks vom Rind. Total genialer Fleisch-Genuss extrem.

Aber auch alles andere wird von uns mit maximaler Liebe gemacht: Unsere hausgemachten Dipps und Soßen, unsere Kräuterbutter mit Kräutern aus dem Garten, leckere Folienkartoffeln und vieles mehr wird das Grillgut abrunden.

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen alle Details und Termine vor. Und bitte nie vergessen: Auf jeden Fall ganz schnell und rechtzeitig reservieren!
Wir freuen uns schon jetzt auf die neuen Grill-Abende und Ihren Besuch.

Familie Rücker und Team

Was sind die Basics, die bei jedem Grill-Abend – unabhängig vom Schwerpunkt – immer dabei sind? Was grillen wir bei uns in Wuppertal also auf jedem Grillabend?

Vom Grill:

  • Brat-Würstchen und Krakauer
  • Schweine-Nackensteaks
  • Bauchspeck und Geflügel
  • Fleisch- und Gemüsespieße
  • Lachs und Grilltomaten

Warme Beilagen:

  • Folienkartoffeln
  • Kartoffel-Ecken
  • Grillgemüse

Kaltes:

  • Antipasti-Auswahl
  • Nudel- und Kartoffelsalat
  • Salate der Saison
  • Leckere Dipps und Soßen
  • Brotauswahl, Kräuterbutter- und Quark

Was sind die Highlights an den Themen-Schwerpunkten?

Würstchen-Vielfalt am 22.4.: Neben der Bratwurst und Krakauer gibt es auch Mettwürste, Wiener-Würstchen, Geflügelwürstchen und Chevapchichi.

BBQ-Rippchen am 20.5.: Unsere bekannten super-zarten Rippchen, die es vom Frühjahr bis Herbst immer monntags und mittwochs gibt, warten zusätzlich am Grill.

Beef unter 800° Grad am 17.6. – das wird ganz heiß: Mit unserem Spezialgrill „Beefer“ gibt es super-knusprige Krusten auf tollen Stücken vom Rind.

Fisch-Dreierlei am 15.7.: Neben dem Lachs gibt es auch Forellen und Wolfsbarsch – für alle Fisch-Liebhaber.

Vegetarisches Extra am 19.8.: Für alle vegetarischen Fans ist das die schönste Erweiterung: Zusätzlich gibt es Mais, Paprika, Riesen-Champignons und Ananas vom Grill.

Hähnchen-Spezial am 16.9.: Hähnchen-
Keulen, -Flügel, pikante Chicken Wings nach amerikanischer Art und mehr.

Abgrillen am 30.9.: Das letzte mal im Jahr – lassen Sie sich überaschen 🙂

Häufig gestellte Fragen und Antworten

Kann auch eine Gruppe kommen?

Sehr gerne, die Grill-Abende eignen sich natürlich auch sehr gut für eine Feier oder einen erweiterten Ausflug mit Familie und guten Freunden…

Was ist bei schlechtem Wetter?

Unsere Grillabende finden auch bei schlechtem Wetter statt: Teile unseres Biergartens sind überdacht und alternativ sind auch drinnen Plätze verfügbar.

Kann ich auch 2x ans Buffet gehen, wie auch bei eurem tollen Brunch?

Sehr gerne. Die Grillabende sind als „All-you-can-eat“ ausgelegt. Sie können also beliebig oft zum Grillstand kommen und nach Herzenslust probieren und durch-schlemmen.

Unsere Grillabende auf einen Blick:

  • Samstage:jeden 3.
  • Start:18:30 Uhr
  • Ende:21:00 Uhr
  • Je Person:19,80 €
  • Kinder bis 12:9,90 €
  • Kinder bis 4:kostenfrei
<<< Bitte reservieren !

Alle Termine 2017:

Unsere Grill-Abende 18:30 Uhr - 21:00 Uhr:
  • Samstag den 22.4.2017: Würstchen-Vielfalt
  • Samstag den 20.5.2017: Super-zarte und leckere BBQ-Rippchen
  • Samstag den 17.6.2017: Beef unter 800° Grad im Beefer
  • Samstag den 15.7.2017: Fisch Dreierlei
  • Samstag den 19.8.2017: Vegetarisches Extra
  • Samstag den 16.9.2017: Hähnchen-Spezial
  • Samstag den 30.9.2017: Abgrillen
Die Themenschwerpunkte sind inkludiert. Ausführliche Beschreibung siehe links unter "Was sind die Highlights an den Themen-Schwerpunkten?".


Desweiteren wird mittags gegrillt:

  • Donnerstag den 25.5.2017 - Himmelfahrt (Vatertag)
  • Donnerstag den 15.6.2017 - Fronleichnam
Jeweils von 12 bis 15 Uhr werden wir an diesen beiden Feiertagen Würstchen, Schweine-Nackensteaks und Frikadellen von unserem Grill (kein Buffet!) anbieten.

Zum Erleben lecker.

Hinweis: Die Fotos stammen von verschiedenen Grillabend-Veranstaltungen. Die angebotenen Speisen variieren nicht nur nach Saison sondern bei jeder Veranstaltung. Auch die angemeldete Personenzahl hat Einfluss auf unsere Grillabend-Gestaltung, denn bei 80 angemeldeten Gästen können wir anders planen und auftischen als bei nur 20 Voranmeldungen.


Gäste-Rezensionen zu unseren Grillabenden