Corolna-Hinweis: Aktuell keine Auflagen mehr 🙂

Sofern wir keine 15-20 Personen zusammen bekommen, gibt es als Alternative unsere super-leckeren BBQ-Rippchen ausnahmsweise dann am Samstagabend – so dass Sie Ihre Reservierung nicht absagen müssen und trotzdem etwas BBQ-Feeling erhalten!

Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Fragen und Wünsche.  Ihr Familie Rücker und Team vom Haus-Zillertal

Willkommen zu unseren überaus beliebten Grill- & Steak-Abenden.

Wir lieben Fleisch und die ursprüngliche Methode des Garens über dem Feuer über alles – und freuen uns den sommerlichen Grill-Genuss nun erstmalig auch regelmäßig bei uns im Zillertal in Wuppertal an der Grenze zu Remscheid anzubieten.

An all unseren Grill-Abenden gibt es die Basics wie Würstchen, Schweine-Nacken‑Steaks, Geflügel, Salate und vieles weitere mehr. Das gesamte Grill-Buffet ist selbstverständlich als All-You-Can-Eat ausgelegt.

Darüberhinaus gibt es an jedem der Grill-Abende weitere variierendes Grillgut – für Abwechslung ist also auch für große Grill-Fans und alle Wiederholungstäter gesorgt.

Ein ganz besonderes Highlight sind auch unsere Steak-Abende unter dem Motto „Beef unter 800° Grad“ – die Alternative zu unseren klassischen Grill-Abenden: Mit einem speziellen Grill, dem Beefer, bekommen wir mit einer besonders hohe Temperatur von 800 Grad extreme Knusper-Krusten auf ausgewählte Steaks vom Rind. Diese werden vorher Sous-vide auf die ideale Kern-Temperatur gebracht. Total genialer Fleisch-Genuss extrem.

Aber auch alles andere wird von uns mit maximaler Liebe gemacht: Unsere hausgemachten Dipps und Soßen, unsere Kräuterbutter mit Kräutern aus dem Garten, leckere Folienkartoffeln und vieles mehr wird das Grillgut abrunden.

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen alle Details und Termine vor. Und bitte nie vergessen: Auf jeden Fall ganz schnell und rechtzeitig reservieren!
Wir freuen uns schon jetzt auf die neuen Grill- & Steak-Abende und Ihren Besuch.

Familie Rücker und Team

Was ist bei jedem Grill-Abend  immer dabei? Was grillen wir bei uns in Wuppertal also auf jedem Grillabend?

Vom Grill:

  • Brat-Würstchen und Krakauer
  • Schweine-Nackensteaks
  • Bauchspeck und Geflügel
  • Fleisch- und Gemüsespieße
  • Fischfilet in Folie
  • Grilltomaten

Warme Beilagen:

  • Folienkartoffeln
  • Kartoffel-Ecken
  • Grillgemüse

Kaltes:

  • Antipasti-Auswahl
  • Nudel- und Kartoffelsalat
  • Salate der Saison
  • Leckere Dipps und Soßen
  • Brotauswahl, Kräuterbutter- und Quark

Diese Basics ergänzen wir mit weiteren wechselnden Highlights aus der folgenden Palette – je nachdem was wir bekommen – und nach Anzahl der Voranmeldungen:

Würstchen & Hackfleisch: Neben der Bratwurst und Krakauer gibt es manchmal auch Mettwürste, Wiener-Würstchen, Geflügelwürstchen, Chevapchichi und hausgemachte Frikadellen.

BBQ-Rippchen: Unsere bekannten super-zarten Rippchen, die es vom Frühjahr bis Herbst immer monntags und mittwochs gibt, warten zusätzlich am Grill.

Noch mehr Fisch: Neben dem Lachs gibt es manchmal auch Forellen und Wolfsbarsch – für alle Fisch-Liebhaber.

Vegetarische Extras: Für alle vegetarischen Fans haben wir manchmal zusätzlich Mais, Paprika, Riesen-Champignons und Ananas vom Grill. Wenn Sie vegetarische Gäste mit zum Grillabend bringen, bitte am besten vorher rechtzeitig Bescheid sagen!

Hähnchen-Spezial: Hähnchen-Keulen, -Flügel, pikante Chicken Wings nach amerikanischer Art und mehr.

NEU: Was sind die Steak-Abende unter dem Motto „Beef unter 800 Grad“ ?

Während wir an unseren Grill-Abend überwiegend Fleisch vom Schwein, Geflügel und Fisch grillen, gibt es an unseren Steak-Abenden ein ganz besonderes Highlight „Beef unter 800° Grad“: Mit einem speziellen Grill, dem Beefer, bekommen wir mit einer besonders hohe Temperatur von 800 Grad extreme Knusper-Krusten auf ausgewählte Steaks vom Rind. Das Beef wird vorher Sous-vide auf die ideale Kern-Temperatur gebracht. Total genialer Fleisch-Genuss extrem. Und: Well done is a crime!

Bei jedem Steak-Abend gibt es dreierlei vom Rind:

  • Rumpsteak – aus dem Roastbeefs. Schön saftig und etwas marmoriert.
  • Filet –  aus dem zartesten Teilstück vom Rind
  • die dritte Steak-Sorte variieren wir immer: z.B. Flank- oder Hüftsteak

Warme Beilagen:

  • Folienkartoffeln
  • Kartoffel-Ecken
  • Grillgemüse

Kaltes:

  • Antipasti-Auswahl
  • Nudel- und Kartoffelsalat
  • Salate der Saison
  • Leckere Dipps und Soßen
  • Brotauswahl, Kräuterbutter- und Quark

Häufig gestellte Fragen und Antworten

Kann auch eine Gruppe kommen?

Sehr gerne, die Grill-&Steak-Abende eignen sich natürlich auch sehr gut für eine Feier oder einen erweiterten Ausflug mit Familie und guten Freunden…

Was ist bei schlechtem Wetter?

Unsere Grill- & Steak-Abende finden auch bei schlechtem Wetter statt: Teile unseres Biergartens sind überdacht und alternativ sind auch drinnen Plätze verfügbar.

Kann ich auch 2x ans Buffet gehen, wie auch bei eurem tollen Brunch?

Sehr gerne. Die Grill- & Steak-Abende sind als „All-you-can-eat“ ausgelegt. Sie können also beliebig oft zum Grillstand kommen und nach Herzenslust probieren und durch-schlemmen.

Ich habe in meiner Gruppe auch vegetarische Gäste dabei, was bieten die Grill- & Steakabende für diese Gäste?

Bei unseren Grill- & Steakabenden steht naturgemäß zunächst einmal der „zelebrierte Fleischgenuss“ im Vordergrund. Dennoch werden auch vegetarische Gäste satt werden. Neben diversen Salaten, Brot und weiteren kalten und warmen Beilagen (z.B. Nudelsalat, Kartoffelsalat, Folienkartoffeln u.a.) grillen wir an den Grillabenden auch am Grill z.B. noch Tomaten u.a. Schauen Sie sich auch einfach mal auf den vielen Fotos auf dieser Seite um.

Vom Grundsatz wäre es hilfreich für unsere Disposition, wenn Sie bei der Reservierung für einen Grill- & Steak-Abend auf vegetarische Gäste hinweisen könnten. Dann können wir uns darauf auch einstellen. Danke.

Unsere Grill-Abende auf einen Blick:

Aufgrund der aktuellen inflationären und unvorhersehbaren allgemeinen Entwicklung kann der Tagespreis am jeweiligen Steak- oder Grillabend abweichen. Alle Preisangaben auf dieser Seite sind als aktueller und unverbindlicher Plan-Preis zu verstehen. Wir versuchen die genannten Plan-Preise einzuhalten - können es aber nicht garantieren.

  • Samstage:jeden 3.
  • Start:18:30 Uhr
  • Ende:21:00 Uhr
  • Je Person:29,80 €
  • Kinder bis 12:14,90 €
  • Kinder bis 4:kostenfrei
<<< Bitte reservieren !

Unsere Steak-Abende auf einen Blick:

Aufgrund der aktuellen inflationären und unvorhersehbaren allgemeinen Entwicklung kann der Tagespreis am jeweiligen Steak- oder Grillabend abweichen. Alle Preisangaben auf dieser Seite sind als aktueller und unverbindlicher Plan-Preis zu verstehen. Wir versuchen die genannten Plan-Preise einzuhalten - können es aber nicht garantieren.

  • Ausgewählte Zusatz-Samstage
  • Start:18:30 Uhr
  • Ende:21:00 Uhr
  • Je Person:39,80 €
  • Kinder bis 12:19,90 €
  • Kinder bis 4:kostenfrei
<<< Bitte reservieren !

Alle Termine 2023:

Unsere Grill- & Steak-Abende 18:30 Uhr - 21:00 Uhr:
  • Samstag den 20.5.2023: Grill-Abend CORONA-STORNO
    Option Bogenschießen ab 15:00 Uhr
  • Samstag den 17.6.2023: Grill-Abend
    Option Bogenschießen ab 15:00 Uhr
  • Samstag den 1.7.2023: Steak-Abend NEU
  • Samstag den 15.7.2023: Grill-Abend 
    Option Bogenschießen ab 15:00 Uhr
  • Samstag den 19.8.2023: Grill-Abend 
    Option Bogenschießen ab 15:00 Uhr
  • Samstag den 2.9.2023:Steak-Abend NEU
  • Samstag den 16.9.2023: Grill-Abend 
    Abgrillen, Option Bogenschießen ab 15:00 Uhr
Ausführliche Beschreibung siehe links!


Desweiteren wird mittags gegrillt:

  • Donnerstag den 18.5.2023 - Himmelfahrt (Vatertag) CORONA-STORNO
Von 12 bis 15 Uhr werden wir an diesem Feiertag Würstchen, Schweine-Nackensteaks und Frikadellen von unserem Grill (kein Buffet!) anbieten - sofern uns Wetter oder Personalsituation keinen Strich durch die Planung macht.

Zum Erleben lecker. Grill-Abende.

Zum Erleben lecker. Steak-Abende.

Hinweis: Die Fotos stammen von verschiedenen Grill- & Steakabend-Veranstaltungen. Die angebotenen Speisen variieren nicht nur nach Saison sondern bei jeder Veranstaltung. Auch die angemeldete Personenzahl hat Einfluss auf die Gestaltung unserer Grill- und Steakabende, denn bei 80 angemeldeten Gästen können wir anders planen und auftischen als bei nur 20 Voranmeldungen.


Gäste-Rezensionen zu unseren Grill- & Steakabenden