Ostern 2016 – Alle Info’s

Zu Ostern bieten wir auch dieses Jahr wieder viele tolle Specials:

6 mal Fisch am Karfreitag den 25.3.2016: ab 12 Uhr geöffnet

Fisch steht auf unserer Tageskarte – für Karfreitag klassischer weise – natürlich ganz klar vorne:

  • Kibbelinge – frittierte Fischwürfel in Backteig mit hausgemachter Kräutersoße und hausgemachten Kartoffelsalat (Tageskarte)
  • Hausgemachter Heringsstipp mit Kartoffeln
  • Lachswürfel – auf Bärlauchnudeln (Tageskarte)
  • Seelachs – mit Ratatouille-Gemüse und Kartoffeln zart in Folie gegart (Tageskarte)
  • Forelle Müllerin – mit Petersilienkartoffeln, Butter und Salat
  • Zanderfilet – unter der Kartoffel-Kräuter-Kruste mit Weißweinsoße und Salat

Aber auch wer keinen Fisch mag oder es mit unseren Traditionen nicht so genau nehmen will, wird natürlich nicht hungern müssen: Denn unsere normale Tageskarte steht im vollem Umfang als Alternative bereit 🙂

Ostersamstag den 26.3.2016: ab 12 Uhr geöffnet

Auch am Ostersamstag gibt es die Fischgerichte sowie unsere reguläre Karte durchgängig ab 12 Uhr. Nachmittags laden unsere hausgemachten leckeren Kuchen und Torten sowie die bergische Kaffeetafel zum gemütlichen Beisammensein ein.

Ostersonntag und -montag (27./28.3.): ab 10:30 Uhr geöffnet, aber:

– von 11 bis 14 Uhr finden am Ostersonntag und -montag unsere beiden Brunch-Buffets statt – und wir sind ausgebucht !

D.h. freie Tische sind für beide Tage jetzt nur noch ab ca. 14:30 Uhr erhältlich. Wobei auch unsere warme Küche durchgehend mit einer bunt gemischten Oster-Karte. Ansonsten stehen sicherlich auch an diesen beiden Feiertagen unsere hausgemachten leckeren Kuchen, Torten und die bergische Kaffeetafel für ein familiäres Beisammensein bereit.

Wir wünschen an dieser Stelle schon jetzt allen unseren Gästen und Freunden frohe Ostern und ganz viele besinnliche Stunden im Kreise Ihrer Liebsten !

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert