Willkommen in unserem Blog. Wir möchten Ihnen hier über Kreationen und Geschichten aus unserem Haus-Zillertal - und darüber hinaus aus unserem Bergischen Land, über Hintergründe und Emotionen und darüber hinaus einfach über alles was uns gerade so bewegt - berichten. Gerne freuen wir uns auch auf Ihre Kommentare, Feedback und Wünsche.

Wenn Sie regelmäßig unsere Blog-Beiträge verfolgen möchten, laden wir Sie ein uns bei Facebook, Twitter oder Google Plus zu folgen - dort posten wir die Blog-Beiträge ebenfalls:

4. März 2018

Ostern 2018 – Alle Info’s

Zu Ostern bieten wir auch dieses Jahr wieder viele tolle Specials:
13. April 2017

Ostern 2017 – Alle Info’s

Zu Ostern bieten wir auch dieses Jahr wieder viele tolle Specials:
9. April 2017

Frische Bärlauch-Cremesuppe

Heute morgen noch in unserem Garten, jetzt zur leckeren Suppe fein verarbeitet: Frischer Bärlauch
18. September 2016

Schweins-Haxe – 9 Stunden sous-vide gegart – butter-zartes und super-saftiges Fleisch

Wir melden uns zurück mit Gerichten auf unserer Tageskarte, ganz passend zur „bayerischen Jahreszeit“: Den Anfang macht unsere Schweins-Haxe mit einer ganz neuer Rezeptur. Seit einigen […]
30. Juli 2016

Wir erwarten den nahen August mit Blaubeer-Pfannkuchen und Seelachs-Loins

Wir erwarten den nahen August mit zwei neuen Gerichten auf unserer Tageskarte: Klassischer Blaubeer-Pfannkuchen ~ und ~ Seelachs-Loins zwischen interessantem Geschmacks-Kontrast aus grüner Kräuter-Rahmsoße und orangem […]
16. Juli 2016

Erleben Sie ein ganz neues Konzept dieses Jahr: Unseren Pfifferling-Baukasten

Unser Pfifferling-Baukasten: Kombinieren Sie beliebig 20 verschiedene Fleisch- und Beilagen-Angebote mit frischen Pfifferlingen mit Zwiebeln oder in Rahm in Ihrer liebsten Wunsch-Kombi
10. Juli 2016

Nudelsäckchen mit Räucherlachs

Läuft aktuell auf unserer Tageskarte nicht nur bei Nudel-Fan’s: Nudelsäckchen mit Räucherlachs – mit Spitzkohl und Karotten in leckerer Meerrettich-Kräutersoße
4. Juli 2016

Süßkartoffelcreme-Suppe mit Curry, Ingwer und Limette

In unserer Süßkartoffelcreme-Suppe wirken Curry, Ingwer und Limette der natürlichen Süße entgegen und vereinen sich zu einer sommerlich abgerundeten und einfach leckeren Suppe – fehlt nur […]
27. Juni 2016

Putenstreifen mit hausgemachtem Kartoffel-Kräuter-Riesen-Rösti

Etwas rustikales aber dennoch total leckeres hat es auf unsere Tageskarte neu geschaft: Putenstreifen mit hausgemachtem Kartoffel-Kräuter-Riesen-Rösti und braunen Champignons in leckerer Rahm-Soße
11. Juni 2016

320g Tomahawk-Steak vom Schwein am extra langen Knochen

Absolute Premiere und zum aller-ersten mal auf unserer Tageskarte: 320g Tomahawk-Steak vom Schwein am extra langen Knochen mit Folienkartoffel, Kräuterquark, Grillgemüse und unserer leckeren hausgemachten pikanten […]
20. Mai 2016

Mai-typisches auf unserer Tageskarte

Ein Mai-typisches Gericht auf unserer Tageskarte: Leckere Matjes mit knusprigen Bratkartoffeln und grünen Speckbohnen … Ein weiteres Mai-typisches Gericht für die Jahreszeit ist leckere Maischolle mit Speck, […]
3. April 2016

Biergarten erfolgreich gestartet – beliebte Wochenaktionen wieder am Start

Wir starten diese Woche wieder mit unseren beliebten Wochenaktionen: Jeden Dienstag: Reibekuchen zum Sattessen – für 9,90 Euro / p.P. Jeden Montag und Mittwoch: Total leckere […]
25. März 2016

Ostern 2016 – Alle Info’s

Zu Ostern bieten wir auch dieses Jahr wieder viele tolle Specials:
16. Januar 2016

Für kalte und ungemütliche Tage: Käse-Lauchcreme-Suppe mit Hackfleisch

Für kalte und ungemütliche Tage kommt jetzt frisch aus unserem Suppenkessel eine heiße und ganz leckere Käse-Lauchcreme-Suppe mit Hackfleisch <3
14. November 2015

November ist Gänsezeit

Keule und Brust mit Kartoffelklössen, Marzipan-Bratapfel und Rotkohl (nicht auf dem Bild) erwarten Sie auf unserer Tageskarte <3
3. Oktober 2015

Für hungrige: Ente gut, alles gut

Eine knusprige 1/2 Ente mit einer total leckeren Soße, Schupfnudeln und Rotkohl – auf unserer Tageskarte …
11. September 2015

Muss es immer die ganz feine ausgeklügelte Gourmetküche sein?

Leckerer Möhren-Kartoffelstampf mit einer Bratwurst, schön gebräunt, kross, bissfest und saftig – jetzt auf unserer Tageskarte …
8. September 2015

Weg mag Kalbsleber ?

Auf unserer Tageskarte: Kalbsleber mit Kartoffelpüree, knusprigen Zwiebeln, Apfelscheiben und kleinem Salat