Willkommen in unserem Blog. Wir möchten Ihnen hier über Kreationen und Geschichten aus unserem Haus-Zillertal - und darüber hinaus aus unserem Bergischen Land, über Hintergründe und Emotionen und darüber hinaus einfach über alles was uns gerade so bewegt - berichten. Gerne freuen wir uns auch auf Ihre Kommentare, Feedback und Wünsche.

Wenn Sie regelmäßig unsere Blog-Beiträge verfolgen möchten, laden wir Sie ein uns bei Facebook, Twitter oder Google Plus zu folgen - dort posten wir die Blog-Beiträge ebenfalls:

25. Oktober 2015

Für echte Schnappsnasen

Für echte Schnappsnasen wartet heute ganz neu in unserer Kuchentheke: Baileys-Sahnetorte – neu kreiert aus irischem Creamlikör …
24. Oktober 2015

Backen ist Leidenschaft

Nussiger Nougat-Schokoladenkuchen mit fruchtiger Orangen-Einlage – mal wieder was neues …
10. Oktober 2015

Erfrischend anders

Unsere Torten-Interpretation von After-Eight: Schokocreme mit frischer Pfefferminze und original After-Eight Pfefferminztäfelchen heart emoticon – erfrischend anders und wie immer nur solange der Vorrat reicht … […]
3. Oktober 2015

Für hungrige: Ente gut, alles gut

Eine knusprige 1/2 Ente mit einer total leckeren Soße, Schupfnudeln und Rotkohl – auf unserer Tageskarte …
26. September 2015

Lust auf Experimente

Muss ja nicht immer Kürbiscreme-Suppe sein (die ist aber übrigens auch wieder da ^^) >> Neu in unserer Kuchentheke: Kürbis-Nuss-Kuchen unter Kürbis-Sahnemouse und Krokant
11. September 2015

Muss es immer die ganz feine ausgeklügelte Gourmetküche sein?

Leckerer Möhren-Kartoffelstampf mit einer Bratwurst, schön gebräunt, kross, bissfest und saftig – jetzt auf unserer Tageskarte …
8. September 2015

Weg mag Kalbsleber ?

Auf unserer Tageskarte: Kalbsleber mit Kartoffelpüree, knusprigen Zwiebeln, Apfelscheiben und kleinem Salat
16. August 2015

Love

Annelies und Paul Happ lernten sich 1942 kennen – und feierten heute ihren 71. Hochzeitstag bei unserem Brunch – einen Blumenstrauß gab es für unsere treuen […]
2. August 2015

Das erste Blech Pflaumenkuchen ist da